#@#
Для приготовления десерта Вам понадобится:
На 2 порции: 350 г сыра рикотта, 250 г сметаны, 3 ст. л. сахарной пудры, 0,5 ч. л. ванили, 0,5 ч. л. лимонного сока.
Для соуса: 300 г ежевики, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. лимонного сока.
Рецепт приготовления десерта с ежевичным соусом:
Тщательно взбейте миксером рикотту, сметану, сахарную пудру, ваниль и лимонный сок. Застелите 2 формочки марлей и наполните их сырной массой, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 4 часа. Разомните в блендере половину ягод с сахаром, затем добавьте целые ягоды и оставшийся лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут. Затем выложите сырную массу на тарелки и полейте ягодным соусом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык поделилась своим фирменным рецептом блинов